Carrello
Home Azienda Listini & Cataloghi Pagamenti & Spedizioni Informazioni Dove Siamo Contatti
FATI Forniture Agricole Tecniche Industriali
Utenti collegati: 834
Cerca  

PROMOZIONI FATI

OFFERTE USAG - PASTORINO sconto 20%
valida fino a tutto il 22/12/2019
 
Catalogo Fati
Diritto di Recesso
Termini & Condizioni
Privacy Policy
 
Vuoi ricevere le nostre offerte speciali in e-mail?
iscriviti
 
 
 
Logo standard PayPal
Consel
ebay fatisas topseller
Corriere GLS Spedizioni 24/48 ore

Sda Poste Italiane

Bartolini Corriere Espresso


 
Ciao.it

La Fati sas ritiene che la privacy dei propri utenti costituisca una risorsa fondamentale per la propria attività.
La privacy policy adottata da Fati, l'attività di informazione svolta in ordine alle attività di trattamento dei dati dei visitatori e dei clienti del sito internet fatitrasmissioni.it, la predisposizione di misure tecnologiche volte ad evitare la dispersione dei dati, dimostrano chiaramente l'impegno e l'affidabilità della nostra agenzia in materia di trattamento di dati personali, incrementando, al contempo, la fiducia dei nostri utenti.

A tali fini, la Fati sas ha predisposto una descrizione puntuale della politica della riservatezza adottata nell'ambito dell'attività da essa svolta. La nostra privacy policy risulta conforme alle prescrizioni di cui il D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione di dati personali.

Titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento è Fati sas, Via Giammateo, 24/D 73100 Lecce (LE), N° iscrizione 82398 della C.C.I.A.A. di Lecce, Partita Iva 0017011073.

Responsabile del trattamento.
Le ricordiamo che per ogni richiesta relativa al trattamento dei suoi dati personali, può rivolgersi direttamente al seguente indirizzo email: info@fatisas.it oppure utilizzando il modulo di richiesta informazioni presente all'indirizzo www.fatisas.it/informazioni.asp.

Finalità del trattamento e natura dei dati raccolti.
I dati personali degli utenti vengono raccolti ai fini di una migliore gestione del sito fatisas.it.
I dati raccolti durante la navigazione nel presente sito possono essere distinti in:
• dati forniti spontaneamente dall'utente (lett. a)
• dati raccolti automaticamente durante le sessioni di navigazione (lett. b)

a. Nella pagine di richiesta informazioni viene offerta la possibilita di esprimere la propria opinione sul servizio offerto, su eventuali difficolta riscontrate in ordine alla ricerca di un immobile, su informazioni generiche attinenti alla disponibilità degli stessi ecc.. Tale richiesta avviene mediante l'invio di un messaggio di posta elettronica. L'indirizzo e-mail del richiedente non sarà oggetto di alcun utilizzo ulteriore rispetto a quello richiesto dallo stesso utente e non sara comunicato o diffuso a terzi.
b. Fati sas raccoglie durante la navigazione nelle pagine del sito alcune informazioni che si rendono necessarie per il corretto funzionamento dei protocolli di comunicazione di Internet. Le informazioni raccolte non sono autonomamente associabili ad utenti determinati, salvo non sia diversamente e previamente specificato.

I dati raccolti durante la navigazione sono dal: l'indirizzo IP, le risorse richieste, l'orario dell'accesso al sito, la tecnica adottata per la richiesta al server, le informazioni relative al software utilizzato per l'accesso al sito e la sua consultazione, i dati relativi al sistema operativo dell'utente.

Tali dati sono utilizzati esclusivamente per fini statistici, per la verifica del corretto funzionamento del sito e per migliorare i servizi offerti. Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario alle esigenze sopra descritte.
Nell’area pubblica non viene fatto uso di Cookies durante la navigazione.

Richiesta di cancellazione dati personali.

I dati personali sono raccolti con la finalita' di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di FATI sas dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diret ta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax (0832.498063) o spedizione postale alla sede della societa'. Titolare alla raccolta dei dati personali è FATI sas Via Giammatteo, 24 D 73100 Lecce.

FATI sas - Forniture Agricole Trasmissioni Industriali - Lecce - Tel. 0832.399639 - P. Iva 00170110753 © 2007-2019 - webdesign 650Mb.com